martes, julio 28, 2015

Probaditas de Ahuacatlmolli /Guacamole

Pronto retiraremos la bandeja con esta receta especial de nuestro Ahuacatlmolli. Un guacamole servido en varios platos expuestos entre las paredes del Chilam Balam, el mejor restaurante mexicano en Galicia/España, que aún se podrán degustar visualmente unos cuantos días.

En el catálogo virtual de la exposición podéis ver todas las obras, las de Augusto Metztli y las mías, con imágenes e información más detallada (y contactarnos para reservar la que más os toque el corazón).
Aquí comparto unos cuantos ingredientes especiales que me inspiraron además del aguacate: semillas de sandía con semillas de girasol.
Energía natural para seguir dando pinceladas.
Detalles de varias obras con peculiaridades en sus rincones más discretos. 

Otra de mis obras está hecha con óleo y pintura de automóvil; espontaneidades que surgieron mientras pintábamos la furgo Trotamundos.

El motivo culinario hizo que pintásemos un par de cucharas cada uno:
Para la ocasión elegí frutas, fusionando las fases de la luna con la tierra.

Por cuestión de temática quise exponer también estas 2 piezas:
Una mezcla de música con diabetes, receta de nopales entre dulzuras.

Muchísimas gracias a quienes habéis elegido alguna de estas obras que pronto las disfrutaréis en vuestros hogares.


No hay comentarios:

Guizmo y sus 40

Ahora sé que Guizmo , el auténtico ;) encontró hace mucho un hogar donde sí lo cuidan y respetan, que con el paso de los años ya puede come...